黄金联赛合肥站-battle战队绝地大逆转进决赛

黄金联赛合肥站-battle战队绝地大逆转进决赛

  北京时间6月16日,2019赛季3X3黄金联赛合肥站迎来了决赛日对决,在半决赛首场比赛中,battle战队21-15逆转击败巡航舰队,率先晋级决赛。

  数据方面,battle战队张欣0分,王锐13分,徐浩然0分,魏玉潇8分。巡航舰队张焦龙仔1分,吴启李8分,姜民林2分,钱成4分。

  比赛开局,两队手感都不太好,双方1分半时间内没有得分。巡航舰队率先找到节奏,他们里突外投取得领先。battle战队不甘示弱,连续冲击篮筐追近比分。半节过去,比分6-7。

  比赛后半段,一直落后的battle战队突然爆发。他们用防守彻底掐死了对手的进攻,同时远投手感也终于复苏。在连续进球后,他们反超了比分。最后时刻,随着battle战队的一记远投命中,他们以21-15提前打爆比赛,成功晋级决赛。

(责编:大黑牛)
3X3黄金联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼