凤凰私彩平台怎么样,杨艺率天津女排卫冕铁人杯 陈友泉:发球发挥不错

凤凰私彩平台怎么样,杨艺率天津女排卫冕铁人杯 陈友泉:发球发挥不错
天津女排 天津女排

  昨晚,天津女排在 “铁人杯” 的第二场比赛中以 3 比 0 的比分完胜北京女排,以两战两胜的成绩卫冕赛事冠军。

  天津女排本场比赛的阵容与上一场比赛相同,主攻韩玥、陈博雅,副攻李雅楠、袁语茉,二传陈馨彤,接应杨艺,双自由人刘立雯和孟子旋。凤凰私彩平台怎么样北京女排则由任凯懿、金烨、张宇、刘梦瑶和关瑞格带领部分年轻队员出战。

  比赛开始后,天津女排迅速进入状态,带着 8 比 3 的领先优势进入第一次技术暂停。之后,天津女排不断扩大领先优势,随着韩玥连续 3 次发球得分,天津女排以 25 比 13 先下一局。

凤凰私彩平台怎么样  第二局,北京女排展开反扑,双方比分交替上升至 11 平后,天津女排连续利用防守反击涨分,为自己赢得 15 比 11 的领先。随后,天津女排稳扎稳打,以 25 比 21 再胜一局。

  第三局,北京女排的拦网发挥强势,一度取得 4 比 1 的开局,但她们的领先优势很快被天津女排抹平。凤凰私彩平台怎么样局中阶段,两队陷入缠斗,但还是天津女排稍占上风,最终,天津女排以 25 比 21 拿下第三局,以 3 比 0 的比分再胜一场,从而以两战两胜的成绩夺得 “铁人杯” 冠军。

  天津女排主教练陈友泉:

  这场比赛大家准备非常充分,北京队还是一支非常强的队伍,从整场比赛来看,发球这个环节发挥不错,拦防第一局做得不错,后两局防轻球方面,还需要我们回去继续总结。

(体坛新视野)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼