pc蛋蛋2期预测,皇马清洗还没结束!6人或离队 筹2亿买博格巴

pc蛋蛋2期预测,皇马清洗还没结束!6人或离队 筹2亿买博格巴
皇马还准备卖人筹集2亿欧元 皇马还准备卖人筹集2亿欧元

  今夏的转会市场,皇马绝对是主角之一,尽管已经引进了阿扎尔和约维奇等强援,但皇马仍然想引进博格巴。pc蛋蛋2期预测不过,皇马想要引进博格巴或者其他大牌,还必须再卖掉一部分球员。

  目前,皇马今夏已经有7名球员离队,马科斯-略伦特、特奥-埃尔南德斯、劳尔-德托马斯和科瓦契奇是转会离队,而卢卡-齐达内、雷吉隆和厄德高是租借离队。这7名球员给皇马带来了1.25亿欧元的收入,皇马仍然希望再增加2亿欧元的转会收入。

报道截图报道截图

  弗洛伦蒂诺希望在转会窗口关闭之前,再卖出6名球员。J罗就是其中之一,他转会那不勒斯的交易已经基本完成。为了实现2亿欧元的目标,皇马希望能够在今夏卖掉贝尔和伊斯科,这两人都不想离开,目前看来,伊斯科比较受齐达内的欢迎。pc蛋蛋2期预测另外,纳瓦斯、巴斯克斯和马里亚诺是其他几名有可能被卖掉的球员。

  曼联希望能够从博格巴的交易中得到1.5亿欧元,如果皇马现在不卖人的话,是根本无法负担这笔转会费的。

  (林登万)

皇马博格巴曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼