网上兼职打字工作,弈招围棋加盟现场火力全开 世冠现身棋迷欢呼雀跃

网上兼职打字工作,弈招围棋加盟现场火力全开 世冠现身棋迷欢呼雀跃
弈招围棋参会人员大合影 弈招围棋参会人员大合影

  7月11日,弈招围棋在北京江西大厦迎来了品牌加盟及产品说明大会第2日的活动。网上兼职打字工作与首日的充实日程不同,今日的活动主打轻松。与会现场气氛热烈,多家机构成功签约。

  赵守洵就参会人员关心的产品运营相关问题作出解答,不让一个人把困惑带离现场。他以“不是每个家庭都想要一个好棋手,但每个家庭一定都想要一个好孩子”为点,充分诠释弈招围棋教学体系的核心思想与竞争力。

蓝天介绍佳弈围棋蓝天介绍佳弈围棋

  作为弈招围棋辅助训练的一部分,职业棋手蓝天登台介绍了自家产品——佳弈围棋少儿围棋平台。该软件针对不同目标的小朋友有不同的操作模式,内置多种训练模式。针对授课,佳弈围棋设置了线上及线下两种,满足多种人群的需求。网上兼职打字工作蓝天透露目前佳弈围棋已经研发完成了适合孩子们的人工智能,将尽快上线。

孟泰龄为学员颁发证书孟泰龄为学员颁发证书
刘星为学员颁发证书刘星为学员颁发证书

  会议期间孟泰龄、刘星为曾经参与培训课并顺利结业的学员颁发了结业证书。

与柁嘉熹合影与柁嘉熹合影
变成“景点”的檀啸变成“景点”的檀啸
弈招围棋机器人弈招围棋机器人

  下午,参会人员来到弈招围棋与世界冠军檀啸、柁嘉熹面对面。参观演播厅,与职业棋手对弈、签名……为期两天的品牌加盟及产品说明大会在所有人员的大合影中完美落幕。

  (文玄)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼